通知公告

关于举办南京理工大学2014年勤工助学“双选会”的通知

 南京理工大学

 

南理工学[2014]494号


 

各学院、各相关单位:

勤工助学是高校学生资助工作的重要组成部分,是提高学生综合素质和资助家庭经济困难学生的有效途径。为一进步增强勤工助学“资助育人”的功效,提高广大学生特别是家庭经济困难学生“自我教育、自我管理、自我服务”的意识和能力;同时,也为了落实各用工单位勤工助学工作,提高日常工作的效率,经研究决定,将于201410月举行南京理工大学首届勤工助学“双选会”。为保障“双选会”的各项工作顺利进行,现把相关事宜通知如下:

一、  时间

20141017   16:0017:30

二、地点

学术交流中心一楼大厅

三、参加人员

1、所有未招到(满)勤工助学上岗学生的用工单位岗位指导老师(附件1),原则上要求用工单位勤工助学岗位的指导教师参加“双选会”,如有特殊情况无法参加,请用工单位统筹协调,安排其他老师参会;

2、已获勤工助学资格但仍未落实岗位的所有学生。

四、要求

1、各学院要高度重视,积极动员,充分宣传,确保每一个未落实岗位的学生都参加“双选会”,并强调“双选会结束后,未按规定时间上岗的同学视同放弃本学年勤工助学资格,并由其他符合条件的同学代替;

请各相关用工单位积极配合,安排拟用工人数未满额的岗位指导教师参会,并务必于1013日下午下班前将参会老师回执反馈至资助中心,以便统筹安排布置双选会会场。

不参加现场双选会的未招满用工人数的用工单位,视为自动放弃本学年用工计划,下学年统一收集岗位设置前,学校将不再设岗。

2、参会学生可登录奥蓝学生管理信息系统(学生版),提前了解岗位信息,并根据自身情况,选择适合自己的岗位;学生在现场与用工单位签订用工协议(由资助中心统一印发),并在“双选会”结束后一周之内,在奥蓝系统上完成【岗位应聘】栏目的申报。

3、用工单位在“双选会”结束一周内,完成奥蓝系统【岗位应聘】的审批确认工作,并自行通知学生上岗工作。

4、未找到工作岗位但服从调剂的学生,由资助中心或学院在“双选会”结束一周内安排工作并上岗。

不服从调剂或者调剂不成功的学生,或“双选会”结束一周内未能上岗的,视同放弃本年度勤工助学资格,由学院调配给其他符合条件的同学应聘岗位,并且在“双选会”结束两周内完成所有应聘工作并上岗。

5、全校勤工助学应聘工作于10月份全部结束。

附件1:未招满勤工助学上岗学生的岗位一览表

附件2:参会回执

                                    

�一年十月九

 

 

主题词:勤工助学  双选会  通知

 

附件1:勤工助学双选会岗位一栏表

 

附件2:参会回执