关于进一步加强考试管理的通知

各学院:

本学期的期末考试工作即将开始,为进一步加强考试管理,严肃考风考纪,学校将全面启用标准化考场,通过考场摄像监控设备对考试全过程进行巡查并进行录像,考试结束后对考场考试情况进行录像回放检查,对考试中违反考试纪律的行为进行监控和取证,并按照有关规定进行处理。
要求所有考生按照考试纪律要求诚信参加考试,监考人员规范执行监考工作。期末考试期间,由教学督导、教务处、学工处、纪委等部门组成期末考试巡视组,将对全校本科生各个考场进行巡视,发现问题及时向全校通报。希望各学院和学生处将有关情况告知监考人员及广大考生,做到规范监考工作,诚信参加考试。

2014年1月6