我校举办2015年校园情景剧大赛

十一月二十四日、二十六日晚,在艺文馆艺文厅举办了二一五年南京理工大学校园情景剧大赛。本次大赛的主题是“幸福感受现在 乐观面对未来---理工人大学成长故事”,由校大学生心理健康教育服务中心主办,校心协协办。大赛的目的在于通过自编自导自演的形式,真实再现我校大学生的大学成长故事,在会心一笑中体验和感悟心理素质在个人成长成才中的重要性。

全校共有十五个学院的十五个剧目参赛。分评选出了最佳情景剧4名,最佳表演奖6名,最佳组织奖4名,同时评选优秀情景剧奖,最佳主题奖,最具原创奖,最具风格奖,最佳主创奖若干名。能动、知产、公务、材料四个学院获得了最佳情景剧奖。机械、电光学院获得最佳组织奖。各学院剧目学生负责人获最佳主创奖。

本次大赛得到了各学院领导的重视和学生们的热情参与,学生们在准备过程中付出了辛苦和努力,收获了成长与快乐。