图片新闻

我校“知识产权保护”志愿者队伍开展骨干选聘工作

 324日下午,我校“知识产权保护”志愿者队伍骨干选聘工作在知识产权学院239会议室展开,知识产权学院党委副书记兼副院长王涛及学院教师代表担任评委,来自“知识产权保护”志愿者队伍的8名同学参加了此次选聘。

 


图片1

参加选聘的同学们经过准备充分,在自我展示、必答题和评委提问环节中进行了激烈的角逐,分别从竞选的优势、工作设想等方面,畅谈了各自对“知识产权保护”志愿者队伍建设的建议。各位评委也分别就同学们抽选出的必答题,以个案的方式进行了提问,参选者通过精彩的回答展示了各自的风采。

经过严格选拔,面试工作告一段落,学院将对学生的面试表现进行综合评价,选聘结果将于26日公布。希望本次选拔出的学生骨干能够相互协作,在“知识产权保护”志愿者队伍内迅速成长,共同把“知识产权保护”志愿者工作推向新台阶,营造良好的知识产权校园文化氛围,为推进江苏省知识产权强省建设贡献 “微力量”!