机械工程学院举办“传五四薪火,展党员风采”座谈会

54,值“五四青年节”之际,机械工程学院2012级于学院报告厅开展“传五四薪火,展党员风采”座谈会,重温共青团的光辉历程,铭记“爱国、进步、民主、科学”的五四精神。此次会议由机械工程学院2012级辅导员孙涛主持,年级中共预备党员以及入党积极分子参加了此次座谈会。

会议伊始,辅导员孙涛向在座的各位同学阐释了五四青年节的由来以及五四精神的内涵,并要求年级的预备党员与入党积极分子应起到带头作用,积极贯彻五四精神,发挥党员的先进性,为集体的荣誉作贡献。
接下来,同学们纷纷就自己对五四精神的理解进行沟通交流,气氛非常活跃。最后,辅导员孙涛要求在座的各位同学,要认真完成党员“百事奉献”的各项任务与要求,做好对班级内学习存在困难同学的“一帮一”工作,通过自身的努力为年级与学院的学风建设做出贡献。