图片新闻

机械工程学院2012级开展宿舍选美大赛

       为了进一步推进宿舍文化建设,提高大学生的寝室文化品位,4月21日,机械院2012级组织了一次趣味横生的“宿舍连连看”寝室美化大赛。活动在美化宿舍的同时,还有利于提高同学们的审美水平,激发大家对美的追求,在今后生活中,自觉主动维护宿舍环境卫生。

本次活动要求参与宿舍的寝室设计最好能够体现出机械学子的朝气蓬勃,以及热爱生活的积极精神面貌。同时,也鼓励同学们锐意创新,不拘泥于形式,将自己的创意尽情发挥出来。为了充分调动大家的参与热情,年级教育班还特地为活动的增加了别出心裁的奖励,由女生担任评委,评出本班最佳宿舍,并颁发由女生们精心准备的奖品。
活动的亮点当数为寝室取名字的环节了。各宿舍取的名字,或文艺或诙谐,或直白或刻板,看看这些充满想象的名字,就知道大家的热情是多么高涨了。在寝室美化大赛之后,相信大家也会将活动进行期间打造的美好环境维护下去,同时更加的热爱自己的宿舍,提高自己的宿舍认同感,增进与舍友的感情,与同学们在舒适的生活环境中一起进步,共同成长。